Aidomenu, l’outil de gestion de votre restauration

Des modules au choix

Module 1 : approvisionnements, stock et traçabilité

  • Gestion des distributeurs (coordonnées, fréquence et jours de livraisons)
  • Gestion des mercuriales et des tarifs
  • Création des commandes en mode manuel et automatique
  • Prise en compte des stocks, des encours de commandes, etc., lors des commandes
  • Gestion des réceptions, avoirs, non conformités
  • Suivi des stocks
  • Mouvement de stocks automatiques, inventaire, coût des denrées stockées, seuil d’alerte
  • Traçabilité (EAN 13, n° de lot, T° du camion, DLC / DLUO, étiquetage, intégrité, etc.)

Module 2 : menus, recettes, produits

  • Plans alimentaires multiples
  • Création de menus
  • Edition de menus avec choix des informations (grammages, calories, prix, etc.)
  • Coûts de revient à la journée, au menu, par période
  • Analyse GEMRCN avec mise en évidence des éléments à modifier
  • Création de fiches techniques (recettes)
  • Quantification par catégorie de population
  • Bilan nutritionnel et énergétique
  • Coût portion, coût total
  • Fiche produit (ingrédients, valeurs nutritionnelles, allergènes, stock, EAN 13, etc.)

Module 3 : production

  • Génération automatique des besoins
  • Sorties de stock
  • Planification de la fabrication
  • Feuille de consommation

Module 3+ : cuisine centrale

  • Gestion des satellites/clients (convives, menus, régimes, planning, conditionnements, etc.)
  • Commandes de repas des satellites/clients (module web)
  • Planification du conditionnement
  • Gestion des tournées
  • Bons de livraison des satellites/clients
  • Facturation des satellites/clients

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